--------------------------------
- Доктор, доктор!!! Я вот слышал, что бывают различные болезни, СПИД, нежелательные беременности.... Неужели нет никаких средств?
- Ну почему же, голубчик. Есть одно, проверенное временем. Одеваете презерватив, сверху мажете йодом. Потом одеваете ещё один, сверху мажете зелёнкой, забинтовываете и одеваете третий. После чего хорошенько обмазываете толчёными противозачаточными таблетками, заклеиваете лейкопластырем и одеваете четвёртый презерватив.
Да, самое важное, чуть не забыл: никаких половых контактов! =)))))))))))
=========
Смешно =) Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. В нынешнее время действительно не мало опасностей подстерегают на жизненном пути молодых (и не только молодых) юношей и девушек. Многочисленные защитно-контрацептивные средства встали на сторону мнения: "В сексе нет ничего плохого - только осторожненько".
Но так ли все просто и надо ли испытывать судьбу отдавая себя только потому, что как кажется у вас любовь?
Каждый психолог скажет, что перемена партнеров для парня и девушки это большая разница. Если для него это на уровне: поесть, поиграть в стрелялку, переспать, постирать носки; то девушка каждому партнеру как бы вручает частичку сердца. Вот и получается, что ищут все полноценных, а видят вокруг только надтреснутые души.
Я часто слышу: "Пока не попробуешь - не узнаешь, подходите ли друг другу!". Хочется ответить: "Если чтоб понять совместимость вам нужен секс - вы точно не подходите друг другу. Совместимость, единство, взаимопонимание познается со временем и испытанными отношениями, а посредством секса - уж извините, детей делают."
А может я не права и теперь все строится на мимолетных чувствах, а не на долговечных ценностях? Расскажите мне....
Теги: любовь, секс, опасность, совместимость